Preloader

Bruxelles – RAVENSTEIN

Boutique – Tearoom – Glaces – Workshop

Un espace raffiné et chaleureux où les amis, adeptes ou simplement curieux s’attablent depuis plus de 10 ans pour déguster notre délicieux chocolat chaud maison (70% de cacao) ou un café accompagné d’une ganache choisie au comptoir. Puis, s’en vont avec leurs achats de chocolats !

Il représente parfaitement l’état d’esprit de Laurent : la vie est une fête, il faut se faire plaisir ! Nous sélectionnons donc les meilleures boissons et pâtisseries pour accompagner nos chocolats à toute période de l’année.”

Rue Ravenstein 2D 1000 Bruxelles

Mardi – Dimanche 12h-18h

Bruxelles – AMIGO

Boutique 

Rue de l’Etuve 19, 1000 Bruxelles

Mardi – Dimanche 11h30-19h30

Uccle

Boutique – Glaces

Chaussée de Waterloo 1253 1180 Uccle

Mardi – Samedi 10h30-18h

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

+32 2 511 16 02 info@chocolatsgerbaud.be

  1. 3
  1. Élu Chocolatier de l'année 2021 à Bruxelles par Gault et Millau !

    Artisan chocolatier au goût pour l’inédit, Laurent a su oser des mariages de saveurs inattendues en mélangeant le sucré salé, les épices et les fruits exotiques au chocolat.

  1. 3
  1. Pâte à tartiner Gare aux Noisettes

    Notre fameuse gare aux noisettes en pâte à tartiner. Sur du pain, un croissant, des crêpes ou des pancakes, peu importe : elle rendra votre petit-déjeuner, brunch ou goûter encore plus délicieux. 🍫

    Disponible au chocolat noir ou au lait.

Nos Bestsellers

New cosy corner in Uccle. Feel free to enjoy a hot chocolate, coffee with delicious pralines or even an ice-cream ☕️🍫
Let the magic happen with delicious speculoos from @maisondandoy 🍫
Satisfying chocolate dripping to start the week right 🍫  see you tomorrow!
Nouveautés 🖤🤍 : la glace au sésame noir grillé et le sorbet ananas 🍍 (vegan)
#laurentgerbaud #glacesartisanales
There’s no such thing as too cold, too hot or too rainy : it’s always ice cream weather 🍦 #laurentgerbaud
Nouveauté : notre caramel noisettes avec de délicieux morceaux de noisettes à l’intérieur. Un petit bonbon à déguster sans plus attendre 🐿
New terrasse at Amigo, a few steps from Grand Place ✨⛱ come enjoy your coffees, hot chocolates with a piece of chocolate and our homemade ice creams in the sun 🌞🍦 #laurentgerbaud
Ice cream time!! 🍦
New flavors out now: blackcurrant, green apple and blood orange/grapefruit 😋
Come get yours before it melts down!! 🌞
Orangette from start to end 🍊 #laurentgerbaud
La star de nos chocolats depuis toujours : la Gare aux Noisettes 🤎. Pourquoi « gare »? Parce qu’il faut s’en méfier : une fois que vous y goûtez, vous y reviendrez toujours (et tous les jours) 🍫
On vous l’accorde: avec cette météo, on ne sait plus dire si on a envie d’une glace ou d’un chocolat chaud… 🍦☕️ Ça tombe bien, on continue à proposer les deux jusqu’à la fin de l’été 😋
📷: sorbets mangue et bergamote, vegan tous les deux🌱
Ice cream season, probably one of the best ever 🍦

Did you already try our ice creams ? Which flavor is your favorite ? 😋

Homemade artisanal ice creams & sorbets available all summer long 🌞
Cher.e.s client.e.s
Comme vous l’avez peut-être déjà remarqué, nous avons modifié le prix de certains produits sur notre e-shop, et en boutique.
Vous le savez sûrement, la crise sanitaire a provoqué une augmentation des prix des matières premières et du transport. Ceci a eu un impact énorme sur nos prix : hausse des coûts de l’emballage de plus de 35%, des ingrédients de plus de 15%, du matériel inox, … Ces augmentations sont à présent suivies par le surcoût de l'énergie. Nous avons repoussé le plus longtemps possible une augmentation de prix, dans l'espoir que les prix reviendraient à la normale avec la fin de la crise sanitaire. Malheureusement ce n'est pas le cas et nous devons tenir compte de cette nouvelle réalité.
Nous aimerions vous rappeler nos valeurs, qui elles, ne changent pas et justifient nos prix, en toute transparence :
Nous continuons à travailler avec notre propre recette en provenance de la coopérative Ingemann, producteur et exportateur durable de cacao au Nicaragua, à partir de la fêve Nicaliso : un chocolat noir aromatique à 70% de cacao et un chocolat au lait très cacaoté, à 55% de cacao.
Nous vous proposons des chocolats au goût puissant et authentique, fabriqués de manière artisanale et locale par notre petite équipe de chocolatiers-artisans, dans notre atelier visible de tous, situé à l’arrière de notre boutique rue Ravenstein.
Enfin, il s’agit de notre première augmentation de prix depuis 2015. Nous en sommes fiers et nous efforçons depuis des années de sélectionner le meilleur rapport qualité – prix pour un travail artisanal et de qualité.
Nos créations Laurent Gerbaud vous font voyager, frissonner, expérimenter, oser et rêver depuis 2009, et nous vous remercions de tout cœur pour votre engouement, vos gentils mots et votre fidélité. ❤️
Laurent Gerbaud et son équipe 

📸: @tony_leduc @terroir.be
Spoiler alert: what’s inside our little surprise egg? 🐰