-
Named Brussels’ Chocolatier of the year 2021 by Gault&Millau!
An artisan chocolate maker with a flair for the unique, Laurent combines his chocolate with sweet and savoury ingredients, spices and exotic fruits to produce daring blends of unusual flavours.
-
``Watch the Nuts`` Spread
Our famous hazelnut praline as a spread. On bread, croissants or pancakes, it doesn't matter: it will make your breakfast, brunch or snack even more delicious. 🍫
Available in dark or milk chocolate.
I want it!
Our Bestsellers
Découvrez notre nouvelle création avec les thés du @comptoirflorian : la ganache « thé de Bruxelles » ! Vous retrouverez cette fois-ci une ganache infusée au thé vert au bon goût de nougat belge, noisette et spéculoos 🫖 Disponible dès à présent dans nos 3 boutiques 🍫

Best hot chocolate in town ☕️ always served with your favorite praline 🍫
Plant-based milks are also available 🌱
#brussels #hotchocolate

Pour la Saint-Valentin, il y a les cadeaux… et surtout du temps à passer ensemble : nous vous proposons un workshop Saint-Valentin le samedi 18 février à 14h30. Pour l’occasion, vous créerez votre propre mendiant en forme de cœur tout en sirotant des bulles pour trinquer à votre amour 🥂❤️
Réservez votre place via @wecandoo_be 🔝

Avez-vous goûté nos cœurs de la Saint-Valentin? Des saveurs uniques concoctées par notre atelier ! Encore disponibles toute la semaine et jusqu’à épuisement des stocks 💝
#laurentgerbaud

Plus que quelques jours pour venir surprendre votre moitié avec nos créations ! Jusqu’au 14 février, tous nos ballotins sont habillés d’un joli fourreau de Saint-Valentin ❤️👩🏼❤️👨🏾
#laurentgerbaud

Célébrez l’amour avec du chocolat: nos 5 nouvelles créations exclusives aux saveurs enivrantes sont enfin là 💌
Disponibles en plumiers 10 cœurs, 14 cœurs ou en vrac au comptoir de nos 3 boutiques.
💛 Cœur blanc et jaune: chocolat blanc, gelée de kalamansi et praliné noisette
💖 Cœur noir avec ligne rose: ganache groseille et cerise
🤎 Cœur noir: chocolat noir au caramel mangue et piment d’Espelette
❤️ Cœur lait et rouge: chocolat au lait, praliné amande et éclats d`amande, sirop d`érable
🧡 Cœur lait: chocolat au lait, ganache lait vanille de Madagascar.

Rien de tel qu’un chocolat chaud et son combo de pralines pour oublier le froid le temps d’un instant gourmand ☕️🤎🍫
#tearoom #laurentgerbaud
📸: @sabinevnq
