-
Named Brussels’ Chocolatier of the year 2021 by Gault&Millau!
An artisan chocolate maker with a flair for the unique, Laurent combines his chocolate with sweet and savoury ingredients, spices and exotic fruits to produce daring blends of unusual flavours.
-
``Watch the Nuts`` Spread
Our famous hazelnut praline as a spread. On bread, croissants or pancakes, it doesn't matter: it will make your breakfast, brunch or snack even more delicious. 🍫
Available in dark or milk chocolate.
I want it!
Our Bestsellers
Notre partenaire @cafes_jjlooze se dédie à la torréfaction artisanale de café depuis plus de trois générations ☕️ Notre choix pour la chocolaterie s’est porté sur le Guatemala Antigua, café cultivé sur le plateau et les crêtes volcaniques autour d’Antigua 🌋 Il est caractérisé par un goût complet, corsé et aromatique.

Vos glaces préférées existent maintenant à emporter ! Elles seront disponibles en boutique de Ravenstein tout l’été ☀️ (on nous annonce dans l’oreillette que la fameuse glace sésame noir est une des saveurs disponibles 😉)

Délice à l’orange sanguine ! La fraîcheur glacée rencontre la douceur fruitée dans cette création givrée. Parfait pour se rafraîchir en ce week-end de canicule 🥵 🍊

Our clients are the best 🍫❤️ thanks to @barbaraluel for capturing so accurately the atmosphere of Laurent Gerbaud through her watercolors 🎨

Elles sont là !! Nos légendaires glaces artisanales sont de retour à la chocolaterie 😋 Orange sanguine, noisette du Piémont, sésame noir ou encore la classique pistache, venez dès à présent déguster nos crèmes glacées 🤗🍦

Notre collection de Pâques est encore disponible dans nos pots en verre ♻️🐰🐣 Nous serons fermés demain pour le lundi de Pâques alors ne tardez pas 🥚 🍫

Quand l’enfance et le chocolat se rencontrent, c’est un moment magique ! Venez découvrir notre collection de Pâques dans nos 3 boutiques 🐣🐰🍫
